Preparo 25 min
Rendimento 4 porções
Ingredientes
- 100ml de azeite extra virgem - 300g de shitake fresco, limpo e fatiado - 300g de shimeji fresco, limpo e desfiado - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada (opcional) - 4 fatias de pão Integral Panolli ou Pão de Forma Panolli - 300g de queijo Ementhal - Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça bem uma frigideira e coloque um fio de azeite. Adicione os cogumelos e refogue-os até que fiquem dourados e macios. Acerte o sal e se desejar, coloque a cebolinha. Aqueça uma grelha, unte com azeite e grelhe as fatias de pão dos dois lados, até ficarem crocantes por fora e ligeiramente macias por dentro (Se não tiver uma grelha, fazer as torradas no forno). Monte as bruschettas, colocando os cogumelos refogados sobre a torrada e por último o queijo ementhal ralado. Na hora de servir leve ao forno pré aquecido (220°C) para derreter o queijo e sirva imediatamente. Dica: substitua o queijo ementhal por queijo minas padrão.
Produto da Receita Pão de forma tradicional
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, açúcar cristal, gordura vegetal de palma, sal, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio), conservador propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico.