top of page

SOBRE

HISTÓRIA DA
PANOLLI


Em 1956, iniciava no Engenho do Ribeiro uma história de sucesso. Num tempo de dificuldades, o humilde casal Christiano e Maria Lina abriram, naquele local, uma padaria.

​

O trabalho desenvolvido na pequena Padaria Santa Rosa era manual, com receitas artesanais, em razão da ausência de máquinas modernas. 
Nas madrugadas frias, o patriarca Christiano, junto com sua esposa e filhos pequenos, revezavam na produção diária de pães, bolos, biscoitos e outras quitandas

​

Com o passar dos anos, o negócio foi crescendo, motivo pelo qual a família Oliveira resolveu se transferir de maneira definitiva para Bom Despacho.

​

Instalou-se em uma pequena propriedade existente na Praça do Larguinho, conhecida por Praça Altino Teodoro, que hoje recebe o nome Padaria Modesto.

​

Em 1964, a antiga Padaria Modesto passou a se denominar Padaria Oliveira, cujo sucesso já demonstrara o futuro e o desenvolvimento dos negócios na nova cidade.

​

Atualmente, a Panolli é uma das maiores empresas da região e da cidade de Bom Despacho, gerando empregos diretos e indiretos, promovendo dignidade e cumprindo a sua função social.


A marca PANOLLI possui um excelente conceito não só em Bom Despacho, como em diferentes regiões de Minas, devido a tradição e altíssima qualidade de seus produtos.

​

Em 2016, a empresa completa 60 anos, é um exemplo de que o trabalho, empreendedorismo, modernidade e competência são requisitos indispensáveis para o sucesso.

História

h3-2_edited.jpg

Missão

Proporcionar uma ótima experiência aos nossos clientes por meio de um serviço de alta excelência, trazendo mais sabor para as suas vidas, além de oferecer momentos mais especiais com familiares e amigos.

​

Visão

Ser referência no ramo da panificação no Brasil.

 

Valores

Nossos princípios são dedicação, qualidade, ética profissional e paixão pelo o que fazemos.

bottom of page