Preparo 40 min
Rendimento 4 porções
Ingredientes
- 4 filés de frango - 4 fatias de pães Integral Panolli ou Pães de Forma Panolli (um para cada filé) - 2 dentes de alho - Maionese light - Sala a gosto - Molho de tomate (light ou caseiro, melhor) - 100 g de mussarela de búfala - Azeite
Modo de preparo
Temperar os filés de frango com alho e sal. Colocar quatro fatias de pão de forma integral no forno à 180° até ficar durinho (em forma de torrada). Mantenha o forno aceso. Triturar os pães de forma até ficar uma farinha (não vai ficar muito fino, tudo bem). Passar maionese light nos filés. Lambuze bastante. Coloque alguns fios de azeite em um refratário. Coloque os filés no refratário e jogue a "farinha integral" em cima, mas guarde metade. Vire cada filé e repita o mesmo para o lado contrário de cada um, para que fiquem como um bife à milanesa. Pode jogar alguns fios de azeite em cima dos filés. Coloque no forno à 200° por 20 minutos. Retire e jogue molho de tomate por cima dos filés. Jogue mussarela de búfala ralada em cima dos filés. Retorne ao forno por mais 10 minutos.
![](https://static.wixstatic.com/media/4a5d70_5695a373de794cc19aaf9997667c4179~mv2.jpg/v1/fill/w_500,h_500,al_c,q_80,enc_auto/4a5d70_5695a373de794cc19aaf9997667c4179~mv2.jpg)
Produto da Receita Pão de Forma Tradicional
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, açúcar cristal, gordura vegetal de palma, sal, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio), conservador propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico.
![](https://static.wixstatic.com/media/4a5d70_272601970b3f4e2fb777956393c87b42~mv2.jpg/v1/fill/w_332,h_332,al_c,q_80,enc_auto/4a5d70_272601970b3f4e2fb777956393c87b42~mv2.jpg)