Preparo 30 min
Rendimento 40 porções
Ingredientes
- 1 pacote de pão integral linho Panolli - 200g de goiabada amassada - 1 lata de leite condensado - 200g de queijo meia cura ralado
Modo de preparo
Afine as fatias de 1 pacote de pão de forma com um rolo de macarrão (uma a uma). Passe uma camada de goiabada amassada em um dos lados do pão. Coloque uma fatia de pão sobre a outra formando um sanduíche. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Com uma faça corte os sanduíches em 4 quadradinhos. Passe cada quadradinho no leite condensando e em seguida no queijo meia cura ralado. Coloque cada sanduíche numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 220°C por cerca de 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida. Dica: Você pode substituir a goiabada por requeijão cremoso e empanar no coco ralado fresco.
Produto da Receita Pão de Linhaça
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, uvas passas, açúcar mascavo, farinha de trigo integral, farinha de linhaça dourada, gordura vegetal hidrogenada, glúten de trigo, sal refinado, acidulante ácido cítrico, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio) e conservador propionato de cálcio.