Preparo 30 min
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Pasta de peito de peru:
- 1 xícara (chá) de peito de peru moído no processador
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/3 xícara (chá) de manjericão fresco, só as folhas
- 1 unidade de tomate caqui fatiado
- 6 unidades de panburguer 120 g Panolli
Modo de preparo
Em um processador adicione o peito de peru, ricota, requeijão e manjericão. Recheie os pães com a pasta de peito de peru, rodela de tomate. Se desejar, decore com folhas de manjericão.
Produto da Receita Panburguer de 120g
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, ovo líquido pasteurizado, gordura vegetal de palma, sal refinado, glúten, leite em pó integral, ovo em pó integral, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio), conservador propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico.