Preparo 35 min
Rendimento 1 porção
Ingredientes
- 2 fatias de pão Integral Panolli ou Pão de Forma Panolli - 6 fatias de queijo minas padrão (ou outro queijo de sua preferência) - 2 fatias finas de peito de peru - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal - 100ml de molho béchamel
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C. Passe manteiga nos dois lados do pão, nas duas fatias. Recheie o pão com o 4 fatias de queijo e todo o peito de peru. Cubra com o béchamel e coloque as 2 fatias de queijo restante sobre o molho. Leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Aumente o forno no máximo para gratinar (dourar) o queijo
Produto da Receita Pão de Forma Tradicional
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, açúcar cristal, gordura vegetal de palma, sal, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio), conservador propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico.